Clubes do interior dominam Campeonato de Handebol
A cidade de Humaitá (AM), foi palco da realização do 2º Campeonato Rondoniense de Handebol, e foi dominado pelos clubes do interior. A equipe do colégio Clarice Lispector de Rolim de Moura, representante de município no JIR 2015, sagrou-se campeã da primeira etapa da competição estadual. A competição foi realizada no período de 1º a 3 de abril. Na primeira fase, o time do Colégio Clarice enfrentou a Escola Marcelo Candia de Porto Velho, vencendo pelo placar de 33x19, placar construído ainda no primeiro tempo. Na segunda rodada, foi a vez de vencer as campeãs do ano passado, a equipe da Rádio Farol, também de Porto Velho, num jogo equilibrado, em que a equipe do interior venceu a partida por 34x28. Para a terceira rodada, o Clarice Lispector venceu as donas da casa, o Humaitá (AM), pelo placar de 29x9, que na última rodada precisava apenas de um empate contra a forte equipe de Cacoal que também estava invicta na competição. O jogo foi muito equilibrado mesmo tendo uma equipe nova, mas experiente.A equipe do Colégio Clarice ficou quase o jogo inteiro atrás no placar, mantendo sempre o equilíbrio, com muita vontade e raça buscava o jogo, que a 2 minutos do final estava empatada. A equipe do colégio Clarice recuperou duas vezes a bola e conseguiu fazer os gols vencendo pelo placar de 27x25, resultado que deu o título à equipe de Rolim de Moura.Com Cacoal ficando em 2º e Rádio Farol em 3º, tendo ainda a atleta Gabriely Totti(Babi) como a artilheira da competição. A equipe do Colégio Clarice é formada por atletas jovens, ainda com idade de jogos escolares, mas com experiência, tendo disputado campeonatos nacionais e títulos nesses campeonatos nos últimos anos, e atletas mais experientes de outros municípios. As atletas são Jheimilly e Marcela as goleiras; Rafaela, Katya, Pamela, Ariele e Kássia as pontas GabrielyTotti (Babi); Mariana, Luana, Camila, Thaynara, Ariane, Isabelen as armadoras e Jayne e Sabrina as pivô comandas pelo técnico André VuoloMioto.A segunda fase da competição acontece em junho em Porto Velho....